Регистрация

Средства по уходу за кожей лица. Лаки для волос

Администрация 2-12-2016, 17:54 197 ---


Средства по уходу за кожей лица. Лаки для волос
Лосьон для контроля над кудрями Be Curly Aveda
разглаживает и смягчает жесткие завитки благодаря органическому маслу бабассу. В результате получается красивая прическа с естественными локонами.
Лак для вьющихся волос Be Curly, Aveda
фиксирует укладку, не утяжеляя волосы, а также придает им блеск. В составе пшеничный протеин и органический бленд алоэ, который расширяется при сухости и сужается при влажности, так что прическа будет держаться в любую погоду!
Дезодорант (Malin+Goetz)
— то, что нужно в жаркую летнюю погоду! Экстракт эвкалипта нейтрализует неприятные запахи на 24 часа. Особая формула мгновенно впитывается, не оставляя следов на коже.
Интенсивная маска для волос (Malin+Goetz)
хорошо распутывает волосы, восстанавливает структуру и восполняет недостающую влагу. Виноградные косточки в ее составе отвечают за укрепление и защиту волос, а семена пенника лугового — за питание.
Очищающий гель Sun Care, Aveda
защищает цвет волос, смывает остатки соли, солнцезащитных средств и сохраняет необходимую влагу. также подходит для тела, что позволяет сэкономить место, если брать его с собой в дорогу или на пляж!
Скраб для тела Carribean Therapy AVEDA
идеально подходит для подготовки к летнему периоду: он хорошо очищает и тонизирует благодаря корню имбиря и тростниковому сахару. В результате кожа мягкая, гладкая и сияющая!
Мыло The Silver Soap, Cor
идеально подходит для лета! Оно удаляет макияж, выравнивает тон, нормализует работу сальных желез в Т-зоне, а также сужает поры. За приятный аромат отвечают морской коллаген и экстракт граната.
Солнцезащитное молочко для лица Coola
имеет фактор защиты 30, содержит витамины А, Е, D, антиоксиданты и не оставляет на коже липкой пленки. К тому же оно водостойкое и гипоаллергенное. Не забудьте нанести за 30 минут до выхода на солнце.
Очищающий гель Amala
нежно избавляет кожу от загрязнений, а голубой лотос питает лицо аминокислотами, витаминами и минералами, восстанавливая при этом баланс и сияние кожи. Свежий аромат никого не оставит равнодушным!
Флюид баланс Stern
подходит для комбинированной и жирной кожи. Алоэ в его основе одновременно нормализует работу сальных желез, предотвращает появление первых признаков старения и придает сияние.
Твердое масло-воск Lemon Butter Cuticle Cream, Burt’s Bees
создано специально для тех, у кого сухая кутикула. Если использовать его регулярно два-три раза в день, кутикула станет мягче и почти перестанет расти.
Дневной крем-сливки Oil Control Day Lotion SPF15, Erno Laszlo
предназначен для жирной кожи. Не содержит масел, предотвращает появление мелких морщин, повышает способность кожи удерживать собственный водный баланс на нужном уровне, а также способствует уменьшению пор.
Твердый шампунь Old-Fashioned Bar Shampoo, J.R.Liggett’s
изготавливается вручную по старому рецепту. Содержит только натуральные ингредиенты: оливковое и кокосовое масла и связующее вещество. Отлично пенится, очищает и увлажняет волосы и кожу головы.
Увлажняющий и питательный крем для рук Almond Milk Beeswax Hand Creme, Burt’s Bees
сделает кожу мягкой, бархатистой и благоухающей. В составе — миндальное масло, экстракт листьев алоэ, экстракт грейпфрута и воск. Для достижения наилучшего результата крем лучше использовать перед сном.
Тоник Botanical Kinetics, Aveda
хорошо увлажняет и осве -жает кожу благодаря экстракту эхинацеи и розовой воде. Флакон с распылителем позволяет использовать тоник даже на ходу — то, что нужно в летний период! Можно наносить поверх макияжа для более стойкого эффекта.
Туалетная вода Candour, Humiecki & Graef
для каждого звучит по-своему. Например, создателям аромата он напоминает о давно забытых чувствах, которые вдруг всплывают в памяти при встрече со старой любовью. Что он будет значить для вас?
Парфюмерная вода La Vie La Mort, TokyoMilk
— один из шести ароматов коллекции Dark. Несмотря на мрачноватое название (в переводе с французского «Жизнь, Смерть») парфюмерная композиция из нот белой туберозы, кардамона, листьев гибискуса и жасмина получилась в меру пряной и сладкой.
Бальзам для вьющихся волос «Мандарин», Less Is More
ухаживает за локонами, и его не надо смывать. Создатели бренда стилист Ханнес Труммер и химик и аромотерапевт Дорис Брандхубер специально создали формулу только из органических натуральных ингредиентов, которые не вредят волосам.
Очищающее средство Cream Cleanser, Mad Hippie
на основе масла жожоба, зеленого чая, масла макадамии и экстракта орхидеи очищает кожу, восстанавливает кожный баланс и увлажняет ее. Натриевая соль гиалуроновой кислоты в его составе стабилизирует структуру кожи, предупреждает потерю воды и способствует регенерации кожи без образования шрамов.
Мыло для умывания Wonder Pine Tar Soap, Grandpa’s
— это знаменитое мыло, выпускаемое с 1878 года. Ни одно средство не очищает кожу и не лечит воспаления так, как это. Кроме того, оно поможет избавиться от перхоти и акне. В составе только натуральные лечебные ингредиенты: кокосовое и пальмовое масло, масло сосновых шишек и глицерин.
Лосьон для тела Lemongrass & Clary Sage, Nature’s Gate
с ароматом лемонграсс и шалфея на нежирной основе быстро впитывается и отлично увлажняет кожу на весь день. Входящие в его состав масла и экстракт листьев черники делают кожу нежной и шелковистой.
Шампунь Asian Pear & Red Tea Color Protecting Shampoo, Nature’s Gate
устраняет повреждения волос, помогает сделать их эластичными и гладкими, а также полностью избавляет от секущихся кончиков. Он создан на основе экстракта из плодов азиатской груши, абрикоса и корней имбиря и поэтому богат аминокислотами и витаминами.
Шампунь Lemon Tea Tree Shampoo, Desert Essence
идеален для волос, склонных к жирности: он делает их мягкими и шелковистыми, блестящими и объемными. Подходит для ежедневного использования. Содержит кокосовое масло, тростниковый сахар, масло чайного дерева и масло жожоба.

Записи по теме:

10 САМЫХ ЛУЧШИХ МАСОК для...

1. зимняя восстановительная маска: - столовая ложка репейного масла - облепиховое масло, 1 столовая ложка - масляный раствор витамина е и витамина а, 1 чайная ложка или 3 капсулы 2. кефирная маска:

23.11.16 Диеты

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС с димексидом и...

против ломкости волос, восстанавливает и придавет блеск. - 1 ч. ложка каждого из масел: репейного, касторового; - 1ч. ложка каждого из витаминов а и е; - 1 ч. ложка димексида (препарат продается в

14.11.16 Диеты

Маска для роста волос с...

маска для волос волосы после нее растут просто как сумасшедшие.у этой маски много вариаций.самая простая для частого использования • 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)

30.10.16 Диеты

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЖИРНОСТИ ВОЛОС! ...

шаг 1: вымойте волосы шампунем, который, подходит для вашего типа волос. шаг 2: на пол-литра воды добавьте 8 столовых ложек уксуса и 2 измельченных таблетки аспирина. для густых волос можно

28.10.16 Диеты

11 советов для красивых волос...

совет 1. не нужно мыть голову каждый день т. к очень сложно укладывать чистые волосы. парикмахеры рекомендуют мыть волосы один раз в два-три дня, таким образом, волосы не будут грязными, и можно

20.10.16 Диеты

СРЕДСТВО №1 ОТ СЕКУЩИХСЯ...

тщательно расчешите волосы и заплетите в 2 косы, на кончики нанесите персиковое масло и витамин а (он же ретинола ацетат) и оставьте так на 2-4 часа, затем помойте голову и нанесите на волосы (с

29.09.16 Диеты

☝ Яичные маски для волос. На...

✨ яйцо,молоко (для увлажнения и шелковистости волос) ✨ яйцо,лимонный сок (для блеска светлых волос) ✨ яйцо,мед (питание волос, для роста волос) ✨ яйцо,коричневый сахар (питание волос, для блеска

25.09.16 Диеты

Кофейный бальзам для темных...

рецепт: бальзам для волос (на ваш вкус) кофе (свежезаваренное) дозу рассчитывайте, с расчетом на длину и густоту волос! смешайте ингредиенты и нанесите на волосы по всей длине на 10-15 минут. затем

25.09.16 Диеты

Основные советы тем, кто...

1. перед отращиванием волос постарайтесь отстричь максимум секущихся кончиков, длинные волосы смотрятся красиво только тогда, когда они ухоженные. 2. стрижка горячими ножницами (регулярная) -

24.09.16 Диеты

Что дают яичные маски вашим...

- яйцо , молоко (для увлажнения и шелковистости волос)- яйцо , лимонный сок (для блеска светлых волос)- яйцо , мед (питание волос, для роста волос)- яйцо , коричневый сахар (питание волос, для блеска

22.09.16 Диеты

Прекрасное средство от секущихся...

тщательно расчешите волосы и заплетите в 2 косы, на кончики нанесите персиковое масло и витамин а (он же ретинола ацетат) и оставьте так на 2-4 часа, затем помойте голову и нанесите на волосы (с

22.09.16 Диеты

Маска из дрожжей для густоты...

.состав: 30 гр. дрожжей, 100 гр. теплого молока, 2 ст. ложки оливкового масла и 1желток.способ приготовления: растворите в половине стакана теплого молока указанное количество дрожжей, после чего

18.09.16 Диеты

Травы для красивых волос ✨ ...

здоровые, ухоженные волосы делают красивой любую женщину. лучшее средство ухода за волосами – травы. с их помощью вы можете решить любую проблему, будь то тонкие волосы, перхоть, чрезмерная жирность

15.09.16 Диеты

Кефир для осветления волос....

кефир относят к абсолютно безопасным методам осветления, который питает, ускоряет рост, восстанавливает структуру, делает волосы шелковистыми и приятными на ощупь кефир можно использовать отдельно

15.09.16 Диеты

Ускоритель роста волос!...

9 см за 2,5 месяца!!!через 3 месяца после родов волосы посыпались как «бешеные»! сколько бы раз я ни провела расческой по волосам, всегда пучок из волос оставался на ней. густыми мои волосы никогда

12.09.16 Диеты

Ускоритель роста волос!...

9 см за 2,5 месяца!!!через 3 месяца после родов волосы посыпались как «бешеные»! сколько бы раз я ни провела расческой по волосам, всегда пучок из волос оставался на ней. густыми мои волосы никогда

11.09.16 Диеты

Маска для роста новых волос ...

мелкая пищевая йодированная соль – 1 чайная ложка; базовое масло (оливковое, подсолнечное, репейное) – 2 чайные ложки; эфир бей – 3 капли. базовый масляный раствор нужно предварительно нагреть на

11.09.16 Диеты

Ускоритель роста волос!...

9 см за 2,5 месяца!!!через 3 месяца после родов волосы посыпались как «бешеные»! сколько бы раз я ни провела расческой по волосам, всегда пучок из волос оставался на ней. густыми мои волосы никогда

10.09.16 Диеты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Реду Шейпер», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.

реду шейпер майка для похудения цена где заказать по дешевле? - на нашем сайте минимальная цена!

Закрыть