Новости

9 идей правильного перекуса: худей с удовольствием!

Guest 29-09-2017, 11:57 0 Диеты





1. Яйца, фаршированные тунцом: перекус на 5+

На 100 г: 131 ккал, белки - 14 г, жиры - 8 г, углеводы - 1 г.

Ингредиенты:

• Тунец в собственном соку - 1 банка
• Яйца - 10 шт (вареные)
• Зелень - 50 г
• Лимонный сок - 2 ч. л
• Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем. Начинить массой яичные половинки.

Приятного аппетита!

2. Рулет из лаваша с тунцом: идеальный белковый перекус!

На 100 г: 56 ккал, белки - 5 г, жиры - 1 г, углеводы - 7 г.

Ингредиенты:

• Лаваш - 100 г
• Тунец в собственном соку - 1 банка
• Огурцы - 2 шт (маринованные)
• Лук сладкий - 1 шт
• Помидоры - 5 шт (у нас вяленые)
• Сыр - 100 г (у нас творожный)
• Оливки - по вкусу

Приготовление:

Лаваш смазать плавленым сыром. Сверху разложить тунец. Затем выложить на тунец вяленые помидоры, тонко нарезанный лук полукольцами, пластинами нарезанные маринованные огурцы и разрезанные пополам оливки. Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Затем достать рулет из холодильника, освободить его из пищевой пленки и нарезать красивыми рулетиками.

Приятного аппетита!

3. Творожные шарики: супер-перекус!

На 100 г: 105 ккал, белки - 9 г, жиры - 6 г, углеводы - 3 г.

Ингредиенты:

• Творог обезжиренный - 120 г
• Орехи грецкие - 20 г
• Морковь - 50 г
• Укроп - 15 г
• Желтки - 1 шт
• Огурец - 50 г
• Листья салата - 30 г
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Морковь натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать. Орехи измельчить. Смешать творог с подготовленными овощами и орехами. Посолить по вкусу. Из полученной массы сформировать шарики. Выложить на листья салата, посыпать измельченным желтком. Рядом выложить порезанный и очищенный от шкурки огурец.

Приятного аппетита!

4. Паштет из куриной грудки: идеальный белковый перекус!

На 100 г: 109 ккал, белки - 23 г, жиры - 2 г, углеводы - 1 г.

Ингредиенты:

• Куриная грудка - 4 шт
• Йогурт натуральный - 2 ст. л
• Белки - 3 шт
• Специи - по вкусу

Приготовление:

С грудок удаляем кожицу, жир, убираем кости и два раза пропускаем филе через мясорубку. Фарш кладем в миску и заливаем ледяной водой, добавляем белки и охлажденный йогурт. Тщательно вымешиваем, затем добавляем специи. Перекладываем массу в глиняный горшок, накрываем его промасленным пергаментом, а сверху фольгой. Горшок ставим в кастрюлю с горячей водой и отправляем в духовку минут на 40, пока не загустеет. Готовый паштет охлаждаем и нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!

5. Лаваш с курицей и овощами: супер-белковый перекус!

На 100 г: 120 ккал, белки - 10 г, жиры - 1 г, углеводы - 18 г.

Ингредиенты:

• Лаваш - 1 шт
• Куриное филе - 150 г
• Листья салата - 20 г
• Помидор - 1 шт
• Огурец - 1/2 шт
• Лук - по вкусу
• Зелень - по вкусу
• Натуральный йогурт - 2 ст. л
• Чеснок - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе порезать на куски и обжарить на сковороде. В тонкий лаваш положить лист салата, сверху нарезанные кружочками томаты и огурцы, куриное филе, лук, зелень. Добавить соус (йогурт, чеснок, перец) и завернуть в ролл.

Приятного аппетита!

6. Куриный рулет для белкового перекуса!

На 100 г: 116 ккал, белки - 25 г, жиры - 1 г, углеводы - 0 г.

Ингредиенты:

• Куриное филе - 1 кг
• Желатин - 25 г
• Чеснок - 5 г
• Паприка - по вкусу
• Сухие травы - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок. Положить в воду и варить 1 час. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

Приятного аппетита!

7. Куриные роллы с грибами: идеальный перекус!

На 100 г: 86 ккал, белки - 15 г, жиры - 1 г, углеводы - 3 г.

Ингредиенты:

• Куриное филе - 800 г
• Грибы - 400 г (у нас белые)
• Лук - 1 шт
• Чеснок - 5 г
• Соевый соус - 2 ст. л
• Мед - 1 ч. л.
• Сок лимона - 1 ст. л
• Орегано - по вкусу
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Подготовить грибы, нарезать и варить в кипящей подсоленной воде 1 ч. С помощью шумовки переложить грибы в другую посуду. Луковицу очистить, порубить и обжарить на сковороде на капле масла до прозрачности. Выложить к луку грибы и готовить, помешивая, 15 минут. Куриные грудки вымыть, обсушить и слегка отбить. Мясо посолить, поперчить, посыпать орегано и выложить на плоское блюдо. Чеснок очистить, истолочь в ступке и перемешать с соевым соусом, медом и соком лимона. Намазать смесью куриные грудки, накрыть пищевой пленкой и мариновать в холодильнике 30 минут. Маринованное филе слегка обсушить. На каждую грудку выложить немного филе с грибами, края грудок скрепить шпажками или зафиксировать кулинарной нитью. Грудки с грибами обжарить на сковороде на оставшемся масле до готовности.

Приятного аппетита!

8. Творожная паста для бутербродов

На 100 г: 60 ккал, белки - 12 г, жиры - 0 г, углеводы - 6 г.

Творожная паста для c зеленью — это настоящая палочка выручалочка для перекуса.

Ингредиенты:

Творог — 100 г,
Пучок укропа и петрушки — 50 г,
Специи любимые — щепотка,
Соль — щепотка.

Приготовление:

Выкладываем в мисочку творог и взбиваем его блендером до пастообразного состояния.
Мелко режем зелень.
Добавляем к творогу зелень, солим и приправляем по вкусу.
Тщательно разминаем вилкой, чтобы получилась паста.
Делаем тосты из зернового хлеба, которые потом намазываем творожной пастой.
Приятного аппетита!

9. Куриные наггетсы: идеальный белковый перекус!

На 100 г: 90 ккал, белки - 16 г, жиры - 2 г, углеводы - 2 г.

Ингредиенты:

• Куриная грудка - 400 г
• Кефир 1% - 200 мл
• Овсяные отруби - 50 г
• Паприка по вкусу
• Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Грудку промыть, порезать на длинные тонкие кусочки. Залить грудку кефиром посолить и добавить по вкусу специи и оставить мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Смешать отруби с травами и паприкой. Обвалять грудки в отрубях со специями, выложить на бумагу на для выпечки на противень или в форму для запекания. Поставить наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!

Записи по теме:

Яйца, фаршированные тунцом:...

ингредиенты:• тунец в собственном соку - 1 банка • яйца - 10 шт (вареные)• зелень - 50 г • лимонный сок - 2 ч. л• соль, специи - по вкусуприготовление:яйца отварить, разрезать пополам, достать

26.11.16 Диеты

7 супер-рецептов рулета из лаваша...

1. рулет из лаваша с тунцом: идеальный белковый перекус! на 100 г: 56 ккал, белки - 5 г, жиры - 1 г, углеводы - 7 г. ингредиенты: • лаваш - 100 г • тунец в собственном соку - 1 банка • огурцы - 2 шт

28.03.17 Диеты

Фаршированные яйца - белковый...

60 ккал на 100 гр ингредиенты: • яйца вареные 10 шт; • тунец в собственном соку 1 банка (185 гр обычно); • лук зеленый перья 50 гр; • лимонный сок 2 ч.л.; • соль, специи по вкусу. приготовление: 1.

13.02.17 Диеты

...

60 ккал на 100 гр ингредиенты: • яйца вареные 10шт; • тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно); • лук зеленый перья 50гр; • лимонный сок 2 ч.л.; • соль, специи по вкусу. приготовление: 1. яйца

27.10.16 Диеты

...

60 ккал на 100 гр ингредиенты: • яйца вареные 10шт; • тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно); • лук зеленый перья 50гр; • лимонный сок 2 ч.л.; • соль, специи по вкусу. приготовление: 1. яйца

02.11.16 Диеты

...

60 ккал на 100 грингредиенты:• яйца вареные 10шт;• тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);• лук зеленый перья 50гр;• лимонный сок 2 ч.л.;• соль, специи по вкусу.приготовление:1. яйца

20.10.16 Диеты

Рулет из лаваша с тунцом:...

ингредиенты: • лаваш - 100 г• тунец в собственном соку - 1 банка • огурцы - 2 шт (маринованные) • лук сладкий - 1 шт • помидоры - 5 шт (у нас вяленые) • сыр - 100 г (у нас творожный) • оливки - по

19.11.16 Диеты

...

60 ккал на 100 гр ингредиенты: • яйца вареные 10шт; • тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно); • лук зеленый перья 50гр; • лимонный сок 2 ч.л.; • соль, специи по вкусу. приготовление: 1. яйца

05.07.17 Диеты

Фаршированные иички :)...

на 100 грамм продукта:ккал: 60белки: 13,2углеводы: 0,8жиры: 0,4ингредиенты:-яичный белок отварной 10шт;-тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);-лук зеленый перья 50гр;-лимонный сок 2

08.04.17 Диеты

Фаршированные яйца :)...

на 100 грамм продукта:ккал: 60белки: 13,2углеводы: 0,8жиры: 0,4ингредиенты:-яичный белок отварной 10шт;-тунец в собственном соку 1банка (185гр обычно);-лук зеленый перья 50гр;-лимонный сок 2

19.03.17 Диеты

Яйца фаршированные тунцом:...

ингредиенты:• яйца - 10 шт • тунец в собственном соку - 185 г • зеленый лук - 50 г • лимонный сок - 2 ч. л• соль, специи - по вкусуприготовление:яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.

11.10.16 Диеты

9 идей правильного перекуса:...

1. яйца, фаршированные тунцом: перекус на 5, на 100 г: 131 ккал, белки - 14 г, жиры - 8 г, углеводы - 1 г. ингредиенты: • тунец в собственном соку - 1 банка • яйца - 10 шт (вареные) • зелень - 50 г •

28.02.17 Диеты

5 фитнес-блюд с тунцом!...

тунец - настоящий кладезь белка и полезных веществ, так необходимых для стройной фигуры!1. салат с тунцом "принц" ингредиенты: • тунец в собственном соке - 180 г • яйца - 2 шт • яблоко - 1 шт •

02.03.17 Диеты

10 лучших рецептов с лавашом:...

1. лазанья из лаваша: на радость вашей талии! на 100 г: 167 ккал, белки - 9 г, жиры - 8 г, углеводы - 14 г. ингредиенты: • лаваш – 2 шт • фарш говяжий – 400 г (можно заменить на куриный) •

28.12.16 Диеты

5 вкуснейших рецептов с тунцом:...

1. пирог с тунцом: идеальная пп-выпечка! ингредиенты: для основы: • творог обезжиренный - 200 г • отруби - 4 ст. л • соль - по вкусу для начинки: • тунец консервированный - 1 банка • брокколи - 100 г

04.09.17 Диеты

6 идей салатиков с тунцом: можно...

1. тунец в собственном соку , огурец , консервированная кукуруза2. тунец в собственном соку , пекинская капуста , вареный яйца , оливки , петрушка3. тунец в собственном соку , пекинская капуста ,

18.01.17 Диеты

6 идей салатиков с тунцом: можно...

1. тунец в собственном соку , огурец , консервированная кукуруза 2. тунец в собственном соку , пекинская капуста , вареный яйца , оливки , петрушка 3. тунец в собственном соку , пекинская капуста ,

07.02.17 Диеты

Яйца, фаршированные тунцом...

ингредиенты: • яйца - 3 шт• тунец в собственном соку - 1/2 банки • овсяные отруби - 1,5 ст. л• соль - по вкусу • зелень - для украшения приготовление: яйца отварить до состояния "в крутую". очистить

02.02.17 Диеты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Реду Шейпер», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.

реду шейпер майка для похудения цена где заказать по дешевле? - на нашем сайте минимальная цена!

Закрыть