Расскажи, как ты пришла к food-съемке?
Администрация 21-11-2016, 11:41 83 ---
С чего ты начинала? Как все получилось?
Мой приятель делал сайт для одного московского ресторана, и предложил переснять для них меню на сайт. Это была моя первая серьезная съемка, и мне просто невероятно понравилось работать с шеф-поваром, выбирать посуду и стилизовать всю съемку. У них фотографии, кстати, до сих пор, спустя столько лет, на сайте висят, мне приятно!
«Я снимаю только вкусную еду»
Это твое хобби или работа? Как ты к этому относишься?
Как к любимой работе. Для меня хобби - это что-то не слишком значительное. A food фотография для меня очень важна, она приносит мне огромное удовольствие и доход. Мне кажется, что сейчас у меня и дня не проходит без съемок.
Для каких изданий и проектов ты снимаешь? Чаще это все-таки рестораны, как в Москве так и в Питере, а скоро будет съемка для нового ресторана в Самаре. Настоящие гастроли! Из печатных изданий самые интересные проекты для Афиши и Азбуки Вкуса.
Как родилась идея создать блог?
Блог я веду давно, это уже привычка и даже потребность. Сначала вела на платформе ЖЖ, потом создала собственную. И блог для меня тоже уже скорее работа, а не хобби.
В чем фишка твоей съемки?
Я не уверена, можно ли это назвать "фишкой", но при съемке я использую только естественный свет (плюс отражатель иногда), и только настоящие, действительно вкусные, продукты. Мне нравится, когда еда не только выглядит вкусно, но действительно такой является.
Записи по теме:
Сочетание материалов и расцветок...
Необходимо искать свой стиль, даже если он не вписывается в то, что в «тренде». Мне нравится качество вещей, их простота, минимум броскости и необычные, но визуально выдержанные детали. Как точно
Выпечка тортов - мое призвание...
Я пекла тортики, параллельно тренировалась, обзаводилась инструментами, спрашивала совета у домашних кондитеров в сети, исправляла ошибки. Посетила четыре мастер-класса у профессионалов, научилась
Повседневная жизнь в Таиланде...
Я помню, как год назад мы решили, что следующей зимой обязательно уедем в Таиланд посмотреть на повседневную жизнь. Мы отдыхали на Пхукете большой, шумной компанией, нам оставались какие-то два
В ПОИСКАХ ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ...
«Осознанность» тут - главное слово. Именно ее большинству из нас не хватает в жизни, нас к ней просто не приучили, потому как многие поколения жили в вечной спешке и погоней за прогрессом, забывая
Школа дизайна интерьеров...
В конце ноября в московской школе Seasons начался второй курс уроков дизайна с Надей Зотовой - автором своего блога и просто самым крутым декоратором. Надя делает классные европейские уютные