Регистрация
Наши работы

Поплиновое постельное белье

АДМИНИСТРАЦИЯ 15-11-2020, 00:52 58 Постельное белье


Поплиновое постельное белье 

Поплиновая ткань. Сон – это необходимый ежедневный отдых, без которого обойтись попросту невозможно. Поэтому выбор постельного белья – задача непростая. Нужно оценить качество изготовления товара и материал, из которого его сделали, а также учесть множество других аспектов. К подбору каждый подходит самостоятельно и оптимальных решений может быть несколько.

Поплиновое постельное белье - это дешево и надежно

Часто случается так, что первую скрипку в процессе выбора играет семейный бюджет. Денег может быть не слишком много, а хочется получить качественное изделие от хорошего производителя. В таком случае как нельзя лучше подойдет поплиновое постельное белье.

Этот материал представляет собой натуральную хлопковую ткань, которая прекрасно выдерживает нагрузки и медленно изнашивается. Поплин можно назвать улучшенным вариантом хорошо всем нам известной бязи. Но при этом данная ткань совмещает в себе такие полезные для изделия этого типа качества, как плотность, надежность, а также безопасность для кожи. Она приятная на ощупь, но при этом не стирается и не рвется от первого неосторожного движения.

Обратите внимание!

При всех своих положительных качествах, этот материал сохраняет одну из немаловажных характеристик – доступную цену. Поэтому купить поплиновое постельное белье – это достаточно мудрое решение, которое позволит вам сохранить свои средства, получив максимальное качество.

Покупайте поплиновое постельное белье с удобством

Интернет-магазин holiday-textile.ru предлагает своим покупателям обширные возможности для приобретения поплинового постельного белья. Для вас наша компания предоставляет возможность выбирать среди множества товаров в каталоге и найти именно то постельное белье, которое будет соответствовать вашим требованиям.

Мы предлагаем удобный современный способ приобретения поплинового постельного белья через всемирную сеть интернет. Здесь вы сможете ознакомиться с ассортиментом, а потом выбрать необходимые товары или получить профессиональную и обстоятельную консультацию по телефону или электронной почте. Мы следим за тем, чтобы статистическая информация об артикулах товара и их наличии на сайте постоянно обновлялась.

Мы достойны доверия

Стоимость поплинового постельного белья в интернет-магазине Holiday-Textile также приятно вас удивит. Мы стараемся работать с максимально проверенными поставщиками. Тем самым мы обеспечиваем вам возможность получить товар наилучшего качества по цене, приближенной к той, что была определена производителем. 

Таблица размеров
РАЗМЕРНОСТЬ Пододеяльники Простынь Наволчки
  Размер см. Кол-во шт. Размер см. Кол-во шт. Размер см. Кол-во шт.
Полутораспальное 160умнж220 1 180умнж260 1 50умнж70 2
Двуспальное 200умнж220 1 240умнж260 1 50умнж70 4
Евро 200умнж220 1 240умнж260 1 50умнж70 4
Евро-макси 220умнж240 1 260умнж300 1 50умнж70 4
King Size            
Семейное            
Дуэт            
             

Записи по теме:

Постельное белье из бязи...

Бязь. А вы знаете, что чем больше человек спит, тем медленнее он стареет? Только вот, к сожалению, современный ритм жизни безжалостно урезает драгоценные часы нашего сна. И нам необходимо

15.11.20 Постельное белье

Как выбирают постельное белье...

Как выбирают постельное белье мужчины? Мужской выбор постельного белья отличается от предпочтений большинства женщин

06.11.20 ---

Дизайн интерьера спальни...

Опытные дизайнеры и архитекторы, которые сумеют реализовать ваши смелые замыслы. Увидели красивую фотографию комнаты, но думаете, что создать такую обстановку у вас не получится? Позвоните нам, и мы

01.11.20 ---

В ПОИСКАХ ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ...

«Осознанность» тут - главное слово. Именно ее большинству из нас не хватает в жизни, нас к ней просто не приучили, потому как многие поколения жили в вечной спешке и погоней за прогрессом, забывая

21.11.16 ---

Телешоу «Ангелы красоты». Аврора...

Аврора уже давно стала для многих эталоном успешной, стильной, мудрой женщины. А ведь когда-то она осваивала профессию архитектора и даже не подозревала, что станет ведущей на телевидении. 7 сентября

13.09.16 ---

© «Реду Шейпер», 2016-2021


Закрыть